税込価格: 5,850 円
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南の島のピッツァ職人がこだわる
食材と製法でサスティナブルな挑戦
沖縄の太陽と海が育んだ素晴らしい食材を、最高の状態で最高の1枚として提供したい。
そんな思いを胸に私たちは、県産小麦「島麦かなさん」にはじまり、沖縄の香りをまとった「ヤンバルの薪」、「特製薪窯」による火入れ、美味さを逃さない「冷凍技術」まで、食材と製法にこだわったピッツァをつくっています。
島らっきょうとアグー豚の自家製サルシッチャの3枚セットです。
enzoがこだわりぬいて作り上げた冷凍ピザをぜひご賞味ください。
島野菜の代表のひとつ島らっきょうのシャキシャキ食感と香り、アグー豚の旨味とハーブの香りが癖になる自家製アグー豚のサルシッチャ(イタリア料理で香ばしく焼き上げた腸詰にしないソーセージ)をトッピングした沖縄感いっぱいのピッツァです。
TBS「マツコの知らない世界」で、当店の「島らっきょうとアグー豚の自家製サルシッチャ」が紹介されました!
原材料名 | 小麦粉(イタリア産)、沖縄産小麦、サルシッチャ(豚肉、食塩、グラニュー糖、オレガノ、フェンネル、ハチミツ、黒胡椒、にんにく)島ラッキョ、ニンニクスライス、チェリートマト、モッツァレラチーズ(イタリア産)、パルミジャーノ/ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、エキストラバージンオイル(食用オリーブオイル) |
内容量 | 島らっきょとアグー豚のサルシッチャ330g |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下で保存) |
賞味期限 | 製造から3か月 |
製造者・お問い合わせ先 |
pizzeria da ENZO TEL:098-923-5923 |
栄養成分表示(100g当たりの推定値) |
(100gあたり) ・エネルギー:297kal ・水分:40.2g ・タンパク質:15.1g ・脂質:13.4g ・炭水化物:28.9g ・灰分:2.4g ・ナトリウム:510mg ・食塩相当量:1.3g |
沖縄の太陽と海が育んだすばらしい食材を、最高の状態で最高の一枚として提供したい…。
そんな思いを胸に私たちは、県産小麦島麦かなさんにはじまり、沖縄の香りをまとったヤンバルの薪、特製薪窯による火入れ、美味しさを逃さない冷凍技術まで、食材と製法にこだわったピッツァをつくってまいります。
沖縄県産の無農薬有機栽培「島麦かなさん」強力粉とブランを独自ブレンドとした生地はサクッとしたモチモチ食感に加え、香ばしさが特徴です。
ピッツァソースにはアーサー(沖縄のヒトエグサ)や沖縄県産の加熱用トマトを使用、トッピングには島豚であるアグー豚を自家製サルシッチャやパンチェッタ、もとぶ牛のラグー、島野菜であるゴーヤやしまらっきょうなど沖縄を食べて感じて頂けるピッツァとなっております。
スモークチーズマルゲリータ・アーサークリーム・島らっきょとアグー豚のサルシッチャの3種のピザがセットになってます。